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Alcachofa (Cápsulas)

S/45.00

Aliada natural del hígado

  • Excelente protector natural del hígado y la vesícula.
  • Ideal para ayudar a eliminar grasas y toxinas acumuladas.
  • Ayuda a mantener un peso saludable y una buena digestión gracias a su abundante fibra.
  • Ayuda a mejorar el control del azúcar de la sangre.

Contenido del producto: 120 capsulas.

Disponibilidad: Solo quedan 1 disponibles

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Especial Mujer Saludable
La menopausia es el periodo que termina la fase reproductiva de la mujer. Con el tiempo, los ovarios pierden gradualmente la habilidad de producir estrógeno y progesterona, las hormonas que regulan el ciclo menstrual.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
Especial Sistema Digestivo Saludable
Tenemos una serie de "enfermedades modernas" que se dan por las circunstancias de nuestras actividades diarias.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
Especial Hígado Saludable
Se sabe que el hígado, el gran depurador del organismo, ejecuta más de quinientas funciones diferentes aunque se sospecha que pueden ser muchas más.
Tiempo de Lectura: 3 minutos
Especial Diabetes y Alimentación
Es una condición crónica que ocurre cuando el páncreas no produce suficiente insulina, o cuando el cuerpo no puede utilizar efectivamente la insulina que produce.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
Especial Piel Saludable
Es el órgano más grande del cuerpo y cumple una función de protección y de comunicación con el exterior.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
Especial Sistema Renal Saludable
Los riñones son una compleja maquinaria de purificación. A diario purifican unos 200 litros de sangre y filtran unos 2 litros de desechos fuera de la sangre y los descartan por medio de la orina.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
Alimentos que Realmente Fortifican el Sistema Inmunológico
En las plantas podemos resaltar: La Alcachofa, Camu Camu, Noni, Guanábana y Cebolla.
Tiempo de Lectura: 4 minutos
Anemia, sepa cómo prevenirla y tratarla naturalmente
La anemia es la disminución de concentración de hemoglobina en sangre y es esencial para transportar el oxígeno por el cuerpo.
Tiempo de Lectura: 4 minutos
Mujer, Alimentación Saludable
La sabia naturaleza ofrece las mejores opciones. Así, por ejemplo, el uso del colágeno, alcachofa, aguaje, maca, vinagre de manzana, lecitina de soya y aceite de coco, ofrece excelentes y sorprendentes resultados para combatir los estragos de la menopausia, la depresión o la osteoporosis, entre otros males.
Tiempo de Lectura: 4 minutos

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Cada planta y alimento es un laboratorio de vitaminas, proteínas, minerales, ácidos grasos, fibra, fitohormonas, enzimas naturales y antioxidantes considerados mundialmente aliados de la salud. Nuestros antepasados han sido razas fuertes por alimentarse de ellas. Hoy en día BIONATURISTA concreta todos sus componentes en su linea de cápsulas 100% naturales.

La alcachofa es muy apreciada en la cocina mediterránea. Las hojas se utilizan por sus propiedades terapéuticas. Es hepatoprotectora, colerética, colagoga, hipocolesterolemiante y coadyuvante en las dietas destinadas a controlar el peso. Como nutriente resulta muy adecuada para evitar los excesos de la dieta pobre en verduras y fibra y excesivamente rica en grasas.

Es originaria del norte de África, sin embargo, en la actualidad es cultivada en climas templados de todo el mundo, hasta los 3,000 msnm. En el Perú se encuentra en la costa, sierra y selva alta. Los principios amargos de esta planta abundan en las hojas, tallos y raíces, así como en el receptáculo carnoso y las brácteas que son las partes comestibles de esta planta.

PARTE UTILIZADA:

Hojas y frutos.

CONTIENE:

Cinarina, cinaropicrina (principios amargos). Fibra, flavonoides, inulina, fósforo, hierro, yodo y potasio, vitaminas del grupo B1 (tiamina y B6 o piridoxina), B2 riboflavina, vitamina C y esteroles.

BENEFICIOS:

  • Fortifica el hígado, por lo que se recomienda consumir en casos de enfermedades hepáticas, hepatitis, tifoidea, cirrosis, ictericia crónica, fiebre malta.
  • Ayuda a regular la función biliar, estimulando la producción de bilis y cuidando al organismo de la formación de cálculos y cólicos biliares.
  • Participa en la reducción del colesterol, triglicéridos y colesterina en exceso.
  • Tiene efecto diurético natural.
  • Colabora en mejorar la función de la vesícula.
  • Ideal para reducir el estreñimiento de manera natural.
  • Es un alimento muy nutritivo, mejora el apetito en los niños y es utilizado frente a la anemia y raquitismo por la presencia de hierro.
  • De acción colerética, mejora las dispepsias y flatulencias.
  • Debido a su contenido en inulina es ideal para ayudar a controlar la diabetes.
  • Tonificante de la vesícula. Digestivo natural y aperitivo.
  • Recomendado en la menopausia y andropausia.
  • En emplasto humedecido para los dolores reumáticos.

Valoraciones

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CONSUMO RECOMENDADO:

Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 cápsulas.

Cada planta y alimento es un laboratorio de vitaminas, proteínas, minerales, ácidos grasos, fibra, fitohormonas, enzimas naturales y antioxidantes considerados mundialmente aliados de la salud. Nuestros antepasados han sido razas fuertes por alimentarse de ellas. Hoy en día BIONATURISTA concreta todos sus componentes en su linea de cápsulas 100% naturales.

La alcachofa es muy apreciada en la cocina mediterránea. Las hojas se utilizan por sus propiedades terapéuticas. Es hepatoprotectora, colerética, colagoga, hipocolesterolemiante y coadyuvante en las dietas destinadas a controlar el peso. Como nutriente resulta muy adecuada para evitar los excesos de la dieta pobre en verduras y fibra y excesivamente rica en grasas.

Es originaria del norte de África, sin embargo, en la actualidad es cultivada en climas templados de todo el mundo, hasta los 3,000 msnm. En el Perú se encuentra en la costa, sierra y selva alta. Los principios amargos de esta planta abundan en las hojas, tallos y raíces, así como en el receptáculo carnoso y las brácteas que son las partes comestibles de esta planta.

PARTE UTILIZADA:

Hojas y frutos.

CONTIENE:

Cinarina, cinaropicrina (principios amargos). Fibra, flavonoides, inulina, fósforo, hierro, yodo y potasio, vitaminas del grupo B1 (tiamina y B6 o piridoxina), B2 riboflavina, vitamina C y esteroles.

BENEFICIOS:

  • Fortifica el hígado, por lo que se recomienda consumir en casos de enfermedades hepáticas, hepatitis, tifoidea, cirrosis, ictericia crónica, fiebre malta.
  • Ayuda a regular la función biliar, estimulando la producción de bilis y cuidando al organismo de la formación de cálculos y cólicos biliares.
  • Participa en la reducción del colesterol, triglicéridos y colesterina en exceso.
  • Tiene efecto diurético natural.
  • Colabora en mejorar la función de la vesícula.
  • Ideal para reducir el estreñimiento de manera natural.
  • Es un alimento muy nutritivo, mejora el apetito en los niños y es utilizado frente a la anemia y raquitismo por la presencia de hierro.
  • De acción colerética, mejora las dispepsias y flatulencias.
  • Debido a su contenido en inulina es ideal para ayudar a controlar la diabetes.
  • Tonificante de la vesícula. Digestivo natural y aperitivo.
  • Recomendado en la menopausia y andropausia.
  • En emplasto humedecido para los dolores reumáticos.

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CONSUMO RECOMENDADO:

Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 cápsulas.

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La menopausia es el periodo que termina la fase reproductiva de la mujer. Con el tiempo, los ovarios pierden gradualmente la habilidad de producir estrógeno y progesterona, las hormonas que regulan el ciclo menstrual.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
Especial Sistema Digestivo Saludable
Tenemos una serie de "enfermedades modernas" que se dan por las circunstancias de nuestras actividades diarias.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
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Se sabe que el hígado, el gran depurador del organismo, ejecuta más de quinientas funciones diferentes aunque se sospecha que pueden ser muchas más.
Tiempo de Lectura: 3 minutos
Especial Diabetes y Alimentación
Es una condición crónica que ocurre cuando el páncreas no produce suficiente insulina, o cuando el cuerpo no puede utilizar efectivamente la insulina que produce.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
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Es el órgano más grande del cuerpo y cumple una función de protección y de comunicación con el exterior.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
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Los riñones son una compleja maquinaria de purificación. A diario purifican unos 200 litros de sangre y filtran unos 2 litros de desechos fuera de la sangre y los descartan por medio de la orina.
Tiempo de Lectura: 2 minutos
Alimentos que Realmente Fortifican el Sistema Inmunológico
En las plantas podemos resaltar: La Alcachofa, Camu Camu, Noni, Guanábana y Cebolla.
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Anemia, sepa cómo prevenirla y tratarla naturalmente
La anemia es la disminución de concentración de hemoglobina en sangre y es esencial para transportar el oxígeno por el cuerpo.
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La sabia naturaleza ofrece las mejores opciones. Así, por ejemplo, el uso del colágeno, alcachofa, aguaje, maca, vinagre de manzana, lecitina de soya y aceite de coco, ofrece excelentes y sorprendentes resultados para combatir los estragos de la menopausia, la depresión o la osteoporosis, entre otros males.
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