Desde inicios de la vida, las plantas han jugado un rol primordial en la nutrición humana. BIONATURISTA, en su línea de polvos 100% naturales considera para los procesos de lavado, desinfección, deshidratado, molienda, tamizado y envasado, conceptos científicos, utilizando temperaturas ideales para cada especie desde la cosecha de las hojas, flores y frutos en óptimos ciclos biológicos.
Mama Coca
S/30.00
Energía Inca
- Hoja de coca micro pulverizada 100% natural.
- Por su alto contenido en vitaminas B y C, hierro, calcio y proteínas es un alimento reconstituyente y energizantes.
- Ideal en la preparación de emolientes, postres, jugos, batidos y otro alimentos.
Contenido del producto: 200 cc.
Disponibilidad: En Stock
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El nombre coca deriva del aymara “kkoka” que significa planta divina. Es nativa del Perú y ha sido cultivada desde tiempos muy remotos, aproximadamente 2100 AC. Durante la época incaica esta planta era reservada esencialmente para las solemnidades religiosas y usada por la realeza como símbolo de aristocracia. La coca es un arbusto que mide hasta 3 metros de altura, crece entre los 600 y 2,000 msnm, en la cordillera de los Andes. Es un alimento extraordinario utilizado principalmente por su alto valor proteico y su capacidad de ayudar a disminuir los síntomas del mal de altura.
Son varios los alcaloides que contienen las hojas de coca y uno de ellos es la cocaína. La cantidad de cocaína en las hojas de coca esta entre 0,5 y 1%. Es una cantidad mínima que no tiene nada que ver con los efectos devastadores que produce la droga procesada, pues este alcaloide durante la masticación y por efecto de la saliva se transforma en ecgonina, sustancia que contribuye a quemar las grasas acumuladas en el hígado generando energía.
PARTE UTILIZADA:
Hojas.
CONTIENE:
Los alcaloides, aminoácidos, ácidos y vitaminas que contiene la coca la convierten en una de las plantas más completas. Es un alimento rico en hierro, fibras, proteínas y calorías. También es importante su aporte de calcio al organismo.
BENEFICIOS:
- Posee grandes cualidades nutritivas.
- Es muy rica en fibra, por lo que ayuda a la buena digestión de los alimentos. Ayuda a reforzar la flora intestinal.
- Al ser muy rica en calcio colabora en la prevención de la osteoporosis.
- Es eficaz en el tratamiento de la obesidad.
- Ayuda a aumentar la resistencia física.
- Tiene acción diurética natural.
- Colabora en estimular la función respiratoria.
- Previene el mal de altura.
- Ideal para ayudar a controlar la diarrea.
- Participa en el metabolismo de carbohidratos.
- Indicada en casos de artritis y reumas.
- Ayuda en la eliminación de grasas.
- Utilizada tradicionalmente para mejorar el funcionamiento del hígado.
Debes acceder para publicar una valoración.
CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar con los alimentos: 1-2 cucharaditas de harina disueltas en un vaso con agua.
Desde inicios de la vida, las plantas han jugado un rol primordial en la nutrición humana. BIONATURISTA, en su línea de polvos 100% naturales considera para los procesos de lavado, desinfección, deshidratado, molienda, tamizado y envasado, conceptos científicos, utilizando temperaturas ideales para cada especie desde la cosecha de las hojas, flores y frutos en óptimos ciclos biológicos.
El nombre coca deriva del aymara “kkoka” que significa planta divina. Es nativa del Perú y ha sido cultivada desde tiempos muy remotos, aproximadamente 2100 AC. Durante la época incaica esta planta era reservada esencialmente para las solemnidades religiosas y usada por la realeza como símbolo de aristocracia. La coca es un arbusto que mide hasta 3 metros de altura, crece entre los 600 y 2,000 msnm, en la cordillera de los Andes. Es un alimento extraordinario utilizado principalmente por su alto valor proteico y su capacidad de ayudar a disminuir los síntomas del mal de altura.
Son varios los alcaloides que contienen las hojas de coca y uno de ellos es la cocaína. La cantidad de cocaína en las hojas de coca esta entre 0,5 y 1%. Es una cantidad mínima que no tiene nada que ver con los efectos devastadores que produce la droga procesada, pues este alcaloide durante la masticación y por efecto de la saliva se transforma en ecgonina, sustancia que contribuye a quemar las grasas acumuladas en el hígado generando energía.
PARTE UTILIZADA:
Hojas.
CONTIENE:
Los alcaloides, aminoácidos, ácidos y vitaminas que contiene la coca la convierten en una de las plantas más completas. Es un alimento rico en hierro, fibras, proteínas y calorías. También es importante su aporte de calcio al organismo.
BENEFICIOS:
- Posee grandes cualidades nutritivas.
- Es muy rica en fibra, por lo que ayuda a la buena digestión de los alimentos. Ayuda a reforzar la flora intestinal.
- Al ser muy rica en calcio colabora en la prevención de la osteoporosis.
- Es eficaz en el tratamiento de la obesidad.
- Ayuda a aumentar la resistencia física.
- Tiene acción diurética natural.
- Colabora en estimular la función respiratoria.
- Previene el mal de altura.
- Ideal para ayudar a controlar la diarrea.
- Participa en el metabolismo de carbohidratos.
- Indicada en casos de artritis y reumas.
- Ayuda en la eliminación de grasas.
- Utilizada tradicionalmente para mejorar el funcionamiento del hígado.
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Se recomienda tomar con los alimentos: 1-2 cucharaditas de harina disueltas en un vaso con agua.
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