Extraemos los principios activos de las plantas manteniendo sus propiedades, transformándolos en líquidos fácilmente digeribles. Esta biotecnología la emplea BIONATURISTA en su linea de bebidas concentradas, que garantizan la eficaz asimilación de sus componentes ayudando a un estilo de vida saludable. Elaborado con plantas y alimentos cuidadosamente seleccionados de primera calidad.
Noni (Bebida Concentrada)
S/45.00
Aumenta tus defensas
- Es rico en antioxidantes, ideal para las defensas.
- Contiene xeronina y damnacanthal que ayudan a proteger el organismo.
- Además ayuda a brindar energía y repotenciar el rendimiento físico.
- También ayuda a desintoxicar el organismo.
Contenido del producto: 700 mL.
Agotado
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Planta utilizada tradicionalmente por más de 2,000 años por los pueblos polinesios y que actualmente se cultiva de forma abundante en el Perú por las características de nuestra tierra. Los cultivos de noni crecen bien en Pucallpa, Amazonas y Junín, entre otras provincias.
Hoy en día según los reportes científicos se ha convertido en la revelación en medicina natural del siglo XXI para ayudar a aumentar las defensas y mejorar el sistema inmunológico. Ideal en casos de presión alta, cólicos, artritis, úlceras, mala digestión, depresión y alivio de dolores. Rico en proxeronina y damnacantal.
PARTE UTILIZADA:
Frutos.
CONTIENE:
Aproximadamente 160 compuestos fitoquímicos se han identificado en la planta de noni, de los cuales los principales son compuestos fenólicos, ácidos orgánicos y alcaloides. Entre los compuestos fenólicos más importantes están el damnacantal, antraquinonas, acubina, ácido asperulósido y escopoletina; los principales ácidos orgánicos son el caproico y caprílico mientras que el principal alcaloide reportado es la xeronina.
BENEFICIOS:
- Altamente nutritivo: Aporta nutrientes esenciales y ayuda a asimilar los nutrientes de otros alimentos. Si una persona consume noni junto con alimentos naturales basados en frutas y verduras, está reforzando su desempeño físico y mental.
- Ayuda a mejorar el sistema inmunológico: Un cuerpo con buenas defensas está preparado para enfrentar los virus que originan afecciones, principalmente las respiratorias.
- Gran fuente de antioxidantes naturales: Los antioxidantes naturales del noni participan en la eliminación de radicales libres, sustancias que perjudican el crecimiento normal de las células y el envejecimiento prematuro.
- Energizante natural: Esto se debe al damnacantal del noni, una sustancia natural que proporciona más energía para que no estemos cansados ni estresados.
- Suplemento natural preventivo: El noni se consume tradicionalmente para ayudar a prevenir y tratar diferentes trastornos como la presión alta, los cólicos y las úlceras.
- Conocido por su acción desinflamante natural.
- Ayuda a proteger la salud del corazón.
Debes acceder para publicar una valoración.
CONSUMO RECOMENDADO:
Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 cucharadas de bebida directamente o disueltas en un vaso con agua.
Extraemos los principios activos de las plantas manteniendo sus propiedades, transformándolos en líquidos fácilmente digeribles. Esta biotecnología la emplea BIONATURISTA en su linea de bebidas concentradas, que garantizan la eficaz asimilación de sus componentes ayudando a un estilo de vida saludable. Elaborado con plantas y alimentos cuidadosamente seleccionados de primera calidad.
Planta utilizada tradicionalmente por más de 2,000 años por los pueblos polinesios y que actualmente se cultiva de forma abundante en el Perú por las características de nuestra tierra. Los cultivos de noni crecen bien en Pucallpa, Amazonas y Junín, entre otras provincias.
Hoy en día según los reportes científicos se ha convertido en la revelación en medicina natural del siglo XXI para ayudar a aumentar las defensas y mejorar el sistema inmunológico. Ideal en casos de presión alta, cólicos, artritis, úlceras, mala digestión, depresión y alivio de dolores. Rico en proxeronina y damnacantal.
PARTE UTILIZADA:
Frutos.
CONTIENE:
Aproximadamente 160 compuestos fitoquímicos se han identificado en la planta de noni, de los cuales los principales son compuestos fenólicos, ácidos orgánicos y alcaloides. Entre los compuestos fenólicos más importantes están el damnacantal, antraquinonas, acubina, ácido asperulósido y escopoletina; los principales ácidos orgánicos son el caproico y caprílico mientras que el principal alcaloide reportado es la xeronina.
BENEFICIOS:
- Altamente nutritivo: Aporta nutrientes esenciales y ayuda a asimilar los nutrientes de otros alimentos. Si una persona consume noni junto con alimentos naturales basados en frutas y verduras, está reforzando su desempeño físico y mental.
- Ayuda a mejorar el sistema inmunológico: Un cuerpo con buenas defensas está preparado para enfrentar los virus que originan afecciones, principalmente las respiratorias.
- Gran fuente de antioxidantes naturales: Los antioxidantes naturales del noni participan en la eliminación de radicales libres, sustancias que perjudican el crecimiento normal de las células y el envejecimiento prematuro.
- Energizante natural: Esto se debe al damnacantal del noni, una sustancia natural que proporciona más energía para que no estemos cansados ni estresados.
- Suplemento natural preventivo: El noni se consume tradicionalmente para ayudar a prevenir y tratar diferentes trastornos como la presión alta, los cólicos y las úlceras.
- Conocido por su acción desinflamante natural.
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Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 cucharadas de bebida directamente o disueltas en un vaso con agua.
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