Bionaturista

Contactanos al:

+51 01 714 1410 / +51 986 670 813

Siguenos en:

TODAS LAS CÁPSULAS Y BEBIDAS A 20% DE DESCUENTO EN BIONATURISTA WEB

FINALIZA EN

Días
Horas
Minutos
Segundos

Aceite de Coco

S/30.00

Salud y belleza natural

  • Contiene ácido laurico que ayuda a aumentar el colesterol bueno.
  • Maravilloso hidratante del cabello y la piel.
  • Antioxidante natural que ayuda a retrasar el paso de la edad.

Contenido del producto: 200 gr.

Agotado

BIODIVERSIDAD PERUANA

Dr. Blas Silva
Dr. Blas SilvaBiólogo
Leer Más
El Perú es uno de los siete países con mayor biodiversidad biológica del mundo. Gracias a las antiguas civilizaciones preincas contamos recursos naturales extraordinaros cuyo consumo se ha extendido en todo el planeta.

¿Tienes un testimonio?

¡Compártelo con nosotros en las Valoraciones!

Ciertas semillas y frutos oleaginosos han permitido que el hombre consuma aceite desde la antigüedad.
A diferencia de las grasas de origen animal, los aceites vegetales por naturaleza no contienen colesterol y además aportan omegas y antioxidantes ayudando a mejorar la circulación y la digestión. La linea de aceites BIONATURISTA se caracteriza por ser de alta calidad, saludable y nutritiva.

El coco posee muchísimas propiedades cosméticas, nutritivas y medicinales por las que es conveniente incorporarlo a la dieta. Esta fruta de clima tropical, además de tener aromas y sabores deliciosos y sutiles, es sumamente nutritiva. El coco es un gran aliado de la belleza y de la salud. Tiene propiedades suavizantes. Contiene vitaminas y sales minerales y previene los trastornos gastrointestinales. El agua de coco regenera la flora intestinal y es considerada una bebida isotónica (rehidratante) natural. La leche de coco es diurética y tiene un alto contenido en fibra que ayuda con los problemas de estreñimiento. La pulpa es rica en magnesio, calcio y fósforo y fortifica las uñas, el cabello y los dientes.

PARTE UTILIZADA:

Endospermo (parte blanca del coco).

CONTIENE:

El aceite de coco se compone casi al 90% de grasas saturadas, la mayoría de ellas los beneficiosos ácidos grasos de cadena media. Aproximadamente el 45% es ácido laúrico. El único alimento natural que contiene más ácido laúrico que el aceite de coco es la leche materna. Además, posee ácido palmítico, esteárico y mirístico. El ácido oléico está presente con valores inferiores al 6%. El aceite de coco se encuentra en estado líquido a partir de los 25°C, por debajo de esa temperatura tiende a solidificarse. Sus beneficios se mantienen en estado sólido y líquido.

BENEFICIOS:

  • Ayuda a aumentar los niveles de colesterol bueno en la sangre gracias a la presencia de ácido láurico.
  • Cumple una función antioxidante minimizando el daño a los tejidos causados por los radicales libres, además suaviza la textura de la piel.
  • Ayuda a combatir los efectos de la edad.
  • Maravilloso hidratante del cabello y la piel.
  • Posee grasas especiales que favorecen al hígado en el consumo eficiente de energía, manteniendo así un peso ideal.
  • Recomendado para cuidar la piel afeitada en caso de irritación.
  • Colabora en disminuir el ardor en caso de picaduras.
  • Utilizado eficazmente como limpiador facial.

CONSUMO RECOMENDADO:

Se recomienda aplicar tópicamente y consumir con los alimentos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Escribe aquí tu consulta

CONOCE COMO COMPRAR EN

bionaturista.pe

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación.
Si continúas navegando, aceptas su uso. Leer Más